Фруктовый грушевый салат
Ингредиенты
- Сушеные яблоки — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Изюм — 40 грам.
- Груша — 1 шт.
- Абрикос — 3 шт.
- Курага — 3 шт.
- Сироп из шиповника — 1 ст. л.
- Красное полусладкое вино — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю, налейте кипяток и поместите фрукты на пару мин.. Все фрукты нарежьте на маленькие кубики. Возьмите глубокую емкость и поместите внутрь все фрукты. В отдельную маленькую емкость добавьте сладкое вино, шиповниковый сироп и мед, тщательно перемешайте и залейте фрукты, перемешайте снова.
Пищевая ценность
- 86,57 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023