Быстрый рассольник с тушенкой
Ингредиенты
- Вода 2000 гр.
- Говяжья тушенка 300 гр.
- Картошка 4 шт.
- Соленые огурцы 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловка 350 гр.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Растительное масло 50 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку очистить и мелко нарежьте кубиком, бросьте в кипящую воду и пусть варится. Туда же добавьте и замороженную перловку пусть нагревается и варится ещё с картошкой она не переварится, не переживайте. Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Морковь очистите, потрите на крупной терке добавьте к жареному луку и потушите ещё мин. две. Соленые огурцы порежьте мелким кубиком и отправьте тоже в сковородку вместе с ложкой томата. Тушенку выложите в суп тогда, когда картошка уже будет готова и сразу туда же и переложите всю зажарку. Мелко покрошите зелень и тоже добавьте в рассольник.
Пищевая ценность
- 71,5 кКал Ккал
- 2.79g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023