Топ-100 Быстрый рассольник с тушенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый рассольник с тушенкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Быстрый рассольник с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Вода 2000 гр.
  • Говяжья тушенка 300 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Соленые огурцы 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 350 гр.
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Растительное масло 50 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку очистить и мелко нарежьте кубиком, бросьте в кипящую воду и пусть варится. Туда же добавьте и замороженную перловку пусть нагревается и варится ещё с картошкой она не переварится, не переживайте. Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Морковь очистите, потрите на крупной терке добавьте к жареному луку и потушите ещё мин. две. Соленые огурцы порежьте мелким кубиком и отправьте тоже в сковородку вместе с ложкой томата. Тушенку выложите в суп тогда, когда картошка уже будет готова и сразу туда же и переложите всю зажарку. Мелко покрошите зелень и тоже добавьте в рассольник.

Пищевая ценность

  • 71,5 кКал Ккал
  • 2.79g Жир
  • 2.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться