Шампиньоны со шпинатом в сливках
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр.
- Шпинат 30 гр.
- Сливки 206 гр.
- Вода 50 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте слайсами шампиньоны. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней грибы на среднем огне в течение 20 мин.. Нарежьте шпинат длинными полосками и добавьте его к грибам. Туда же выдавите чеснок, влейте сливки, добавьте воду и посолите. Перемешав все ингредиенты, томите на умеренном огне 5 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 89,34 кКал Ккал
- 7.43g Жир
- 2.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023