Сладкий кабачковый сок с апельсином и лимоном
Ингредиенты
- Кабачок — 1200 грам.
- Кабачковый сок — 450 грам.
- Апельсин — 120 грам.
- Лимон — 60 грам.
- Песочный сахар — 90 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки кусочками и при помощи соковыжималки выжмите из кабачков сок. Натрите цедру апельсина и лимона на мелкой терке, не доходя до белой кожуры. Сок апельсина и лимона выжмите в емкость и процедите с помощью сито. Возьмите кастрюлю и налейте кабачковый сок, добавьте сахар и кипятите на среднем огне. Затем влейте цитрусовый сок и вновь доведите до кипения. После чего добавьте цедру фруктов и варите 5 мин.. Закатайте кабачковый сок в небольшие тары, герметично закатайте их. Банки переверните вверх дном и укутайте пледом на ночь. Поместите готовые закрутки в холодное место до зимы.
Пищевая ценность
- 40,44 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023