Рассольник на зеленых помидорах
Ингредиенты
- Свежее мясо — 400 грам.
- Перловка — 95 грам.
- Соленые помидоры — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте варить мясо на 30 мин., затем добавьте перловку и варите ещё 40 мин.. Лук, сельдерей, помидоры и перец нарежьте, морковь натрите. В нагретую сковороду всыпьте лук и морковь, жарьте до прозрачности лука, затем добавьте остальные резаные овощи и ещё прожарьте мин. 6. Добавьте томатную пасту, и протушите под крышкой 10 мин.. Положите фасоль в сковороду к заправке и хорошо перемешайте. В кастрюлю с мясом высыпьте содержимое сковороды, добавьте соль и специи, варите ещё 5 мин.
Пищевая ценность
- 70,12 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023