Топ-100 Рассольник на зеленых помидорах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на зеленых помидорах: рецепт

29.11.2023

Рассольник на зеленых помидорах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 400 грам.
  • Перловка — 95 грам.
  • Соленые помидоры — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте варить мясо на 30 мин., затем добавьте перловку и варите ещё 40 мин.. Лук, сельдерей, помидоры и перец нарежьте, морковь натрите. В нагретую сковороду всыпьте лук и морковь, жарьте до прозрачности лука, затем добавьте остальные резаные овощи и ещё прожарьте мин. 6. Добавьте томатную пасту, и протушите под крышкой 10 мин.. Положите фасоль в сковороду к заправке и хорошо перемешайте. В кастрюлю с мясом высыпьте содержимое сковороды, добавьте соль и специи, варите ещё 5 мин.

Пищевая ценность

  • 70,12 кКал Ккал
  • 2.1g Жир
  • 5.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться