Компот из айвы и кабачков
Ингредиенты
- Айва — 250 грам.
- Кабачок — 800 грам.
- Песочный сахар — 430 грам.
- Вода — 1000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите кожуру с айвы, разрежьте ее на дольки и удалите сердцевину. Кабачки так же очистите от кожуры и удалите семена, порежьте кабачки на маленькие кусочки. В сотейнике нагрейте воду на небольшом огне, не доводя ее до кипения. Медленно всыпайте сахар и размешивайте его до полного растворения. Доведите сироп до кипения и снимите с огня. На дно большой кастрюли положите силиконовую подставку или полотенце. В банки положите кабачки, айву и залейте их горячим сиропом. Банки с заготовками поставьте в кастрюлю, налейте воду в кастрюлю с банками так, чтобы она не покрывала горлышки банок. Отправьте кастрюлю на огонь до закипания.Стерилизуйте банки в следующих соотношениях: полулитровые – 8-10 мин., литровые 12-15 мин., трехлитровые 25 мин..
Пищевая ценность
- 74,54 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023