Топ-100 Рагу из патиссонов и кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из патиссонов и кабачков: рецепт

29.11.2023

Рагу из патиссонов и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Патиссон — 250 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 500 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Укроп30 грам.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде обжарьте нашинкованную капусту до золотистой корочки. Добавьте кабачки и патиссоны. Тушите ингредиенты в течение 15 мин.. Параллельно с этим, в отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до румяной корочки. Спустя указанное время добавьте в первую сковороду томатную пасту и обжаривайте ингредиенты. Через 5 мин. выложите в сковороду обжаренный лук, морковь и чеснок. Посолите и приправьте на свое усмотрение, перемешайте, и тушите все содержимое закрыв крышкой в течение 15 мин. на слабом подогреве. Готовое блюдо выложите по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 24,4 кКал Ккал
  • 0.19g Жир
  • 0.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться