Рагу из патиссонов и кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Патиссон — 250 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Укроп30 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде обжарьте нашинкованную капусту до золотистой корочки. Добавьте кабачки и патиссоны. Тушите ингредиенты в течение 15 мин.. Параллельно с этим, в отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до румяной корочки. Спустя указанное время добавьте в первую сковороду томатную пасту и обжаривайте ингредиенты. Через 5 мин. выложите в сковороду обжаренный лук, морковь и чеснок. Посолите и приправьте на свое усмотрение, перемешайте, и тушите все содержимое закрыв крышкой в течение 15 мин. на слабом подогреве. Готовое блюдо выложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 24,4 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023