Макароны с баклажанами
Ингредиенты
- Макароны — 150 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны бантики отварите до состояния альденте, чтоб они красиво смотрелись и не расползались в заправке и откиньте на дуршлаг. Баклажаны, присоленные отожмите руками от лишней жидкости. Лук мелко нарежьте, а морковь почистите и натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте лук и морковь. Помидоры порежьте дольками и отправьте в зажарку и чуть потушите. Баклажаны положите к готовой смеси, обжарьте пару мин., так, чтобы лук и морковь не подгорели, как только жидкость выпариться, долейте пол стакана воды и потушите. Чеснок раздавите на чеснокодавилке и отправьте на сковороду. Насыпьте все макароны бантики, хорошо перемешайте, если нужно посолите по вкусу. Прогрейте до горячего состояния и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 110,95 кКал Ккал
- 4.02g Жир
- 2.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023