Овощное рагу с маринованным имбирем
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованный имбирь — 5 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Разрежьте цукини на кусочки среднего размера. Порежьте лук мелкими кубиками. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте картофель на дольки небольшого размера. Помидор, болгарский перец и баклажан нашинкуйте кубиками. Приготовьте рагу. На сковороду положите лук, обжарьте его пару мин.. Добавьте к нему имбирь и чеснок, готовьте их 3 мин.. Затем выложите баклажан, кабачок, болгарский перец, картофель и пожарьте их до полуготовности. Добавьте помидор, посолите и тушите все на среднем огне несколько мин.. В конце готовки насыпьте в рагу измельченный укроп.
Пищевая ценность
- 76,56 кКал Ккал
- 4.35g Жир
- 1.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023