Корейские жареные кабачки со специями
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза — 1 пучок
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сладкая паприка — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки перемешайте с мукой и паприкой. Все это обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Переложите после в миску. Смешайте уксус с соевым соусом. Добавьте туда соль, кинзу, чеснок, хмели-сунели и всю массу вылейте к кабачкам. Посыпьте в конце кунжутом.
Пищевая ценность
- 243,06 кКал Ккал
- 21.75g Жир
- 2.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023