Жареная свинина с кокосом и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Рис — 700 грам.
- Свинина — 1 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Крахмал — 30 грам.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заливку. Соедините яйца, соль, черный молотый перец, крахмал, горчицу, кедровые орешки, кокосовую стружку и хорошо все перемешайте венчиком. Залейте этой смесью мясо. Оставьте мариноваться на 11 - 12 ч.. В сковороде на хорошо разогретом оливковом масле обжарьте кусочки свинины с каждой стороны по 3 - 4 мин. на сильном огне до румяной корочки. Промойте рис до прозрачной воды. Переложите его в кастрюлю, залейте 6-ю стаканами кипятка и варите 12 мин. под закрытой крышкой на среднем огне.
Пищевая ценность
- 304,8 кКал Ккал
- 16.04g Жир
- 11.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023