Топ-100 Жареная свинина с кокосом и кедровыми орешками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина с кокосом и кедровыми орешками: рецепт

29.11.2023

Жареная свинина с кокосом и кедровыми орешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1450 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 700 грам.
  • Свинина — 1 кг
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Крахмал — 30 грам.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте заливку. Соедините яйца, соль, черный молотый перец, крахмал, горчицу, кедровые орешки, кокосовую стружку и хорошо все перемешайте венчиком. Залейте этой смесью мясо. Оставьте мариноваться на 11 - 12 ч.. В сковороде на хорошо разогретом оливковом масле обжарьте кусочки свинины с каждой стороны по 3 - 4 мин. на сильном огне до румяной корочки. Промойте рис до прозрачной воды. Переложите его в кастрюлю, залейте 6-ю стаканами кипятка и варите 12 мин. под закрытой крышкой на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 304,8 кКал Ккал
  • 16.04g Жир
  • 11.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться