Топ-100 Паста в сливочно-сырном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста в сливочно-сырном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста в сливочно-сырном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Паста спагеттини — 300 грам.
  • Куриная грудка — 350 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 грам.
  • Растительное масло — 5 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшими кубиками нарезать куриную грудку, лук и чеснок. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, кипятить воду с небольшим добавлением растительного масла для варки пасты. Поместить в сковороду куриную грудку, обжариваем на среднем огне 10 мин.. Засыпать в кипящую подсоленной воду пасту и варить до состояния аль денте. К куриной грудке добавить лук и чеснок и обжарить ещё 5 мин.. В сковороду добавляем сыр, сливки и воду от пасты мл. 100. Оставляем на 5 мин.. Добавляем пасту в сковороду и перемешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 206,28 кКал Ккал
  • 6.97g Жир
  • 14.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться