Паста в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- Паста спагеттини — 300 грам.
- Куриная грудка — 350 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Твердый сыр — 150 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 грам.
- Растительное масло — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшими кубиками нарезать куриную грудку, лук и чеснок. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, кипятить воду с небольшим добавлением растительного масла для варки пасты. Поместить в сковороду куриную грудку, обжариваем на среднем огне 10 мин.. Засыпать в кипящую подсоленной воду пасту и варить до состояния аль денте. К куриной грудке добавить лук и чеснок и обжарить ещё 5 мин.. В сковороду добавляем сыр, сливки и воду от пасты мл. 100. Оставляем на 5 мин.. Добавляем пасту в сковороду и перемешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 206,28 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 14.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023