Топ-100 Салат «Весенний Каприз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Весенний Каприз»: рецепт

29.11.2023

Салат «Весенний Каприз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Петрушка —
  • Укроп
  • Консервированный горошек — 1 банка или 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Часть моркови чистим и натираем на тёрке. А оставшаяся часть понадобится для украшения салата. Добавляем капусту, немного соли и уминаем руками, так, чтобы вышел сок, от этого капуста будет мягче и вкуснее. Зелень шинкуем и тоже добавляем в салат, тщательно перемешивая. Также кладём немного сахара и оливкового масла и всё тщательно перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 114,65 кКал Ккал
  • 9.26g Жир
  • 1.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться