Салат «Весенний Каприз»
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Соль 0.5 ч. л.
- Петрушка —
- Укроп
- Консервированный горошек — 1 банка или 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Часть моркови чистим и натираем на тёрке. А оставшаяся часть понадобится для украшения салата. Добавляем капусту, немного соли и уминаем руками, так, чтобы вышел сок, от этого капуста будет мягче и вкуснее. Зелень шинкуем и тоже добавляем в салат, тщательно перемешивая. Также кладём немного сахара и оливкового масла и всё тщательно перемешиваем.
Пищевая ценность
- 114,65 кКал Ккал
- 9.26g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023