Булгур с грибами и овощами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Булгур — 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка
- Мексиканская смесь пряностей —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте туда же шампиньоны и прожарьте ещё несколько мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи. Следом высыпьте в сковороду булгур и тщательно все перемешайте. Накройте блюдо крышкой и тушите примерно 3 мин.. Затем залейте все горячей кипяченой водой так, чтобы жидкость слегка покрывала содержимое сковороды. Тушите 20 мин.. Периодически помешивайте. Долейте ещё немного воды в случае необходимости. Готовое блюдо оставьте настояться примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 148,89 кКал Ккал
- 3.45g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023