Топ-100 Сочный рассольник с крупами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный рассольник с крупами: рецепт

29.11.2023

Сочный рассольник с крупами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1.5 кг
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перловка — 150 грам.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Петрушка —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо залейте холодной водой и поставьте вариться примерно 1,5 ч.. Не забывайте снимать пену. Пожарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. В готовый бульон отправьте картофельные кубики. После закипания закиньте туда перловку и варите 20 мин.. Затем добавьте содержимое сковороды и варите ещё 5 мин.. За 5 мин. до готовности положите в кастрюлю огурцы и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 162,56 кКал Ккал
  • 9.25g Жир
  • 12.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться