Сочный рассольник с крупами
Ингредиенты
- Говядина — 1.5 кг
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перловка — 150 грам.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Петрушка —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо залейте холодной водой и поставьте вариться примерно 1,5 ч.. Не забывайте снимать пену. Пожарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. В готовый бульон отправьте картофельные кубики. После закипания закиньте туда перловку и варите 20 мин.. Затем добавьте содержимое сковороды и варите ещё 5 мин.. За 5 мин. до готовности положите в кастрюлю огурцы и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 162,56 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 12.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023