Топ-100 Хрустящие свиные ушки с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие свиные ушки с чесноком: рецепт

29.11.2023

Хрустящие свиные ушки с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиные уши — 5 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уши поместите в глубокую кастрюлю залейте их водой и доведите до кипения и снимите пену. Варите примерно 30 мин.. Под конец бросьте лавровый лист, через пару мин. выключите и оставьте в бульоне до остывания. Остывшие уши острым ножом нарежьте на полоски. Добавьте в них специи по вкусу и измельченный чеснок, перемешайте их. В сковороде с раскаленным маслом на большом огне обжарьте их по вкусу, помешивая. Для обжарки можно использовать фритюр.

Пищевая ценность

  • 505,15 кКал Ккал
  • 50.49g Жир
  • 12.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться