Хрустящие свиные ушки с чесноком
Ингредиенты
- Свиные уши — 5 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уши поместите в глубокую кастрюлю залейте их водой и доведите до кипения и снимите пену. Варите примерно 30 мин.. Под конец бросьте лавровый лист, через пару мин. выключите и оставьте в бульоне до остывания. Остывшие уши острым ножом нарежьте на полоски. Добавьте в них специи по вкусу и измельченный чеснок, перемешайте их. В сковороде с раскаленным маслом на большом огне обжарьте их по вкусу, помешивая. Для обжарки можно использовать фритюр.
Пищевая ценность
- 505,15 кКал Ккал
- 50.49g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023