Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Оливки — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Печень трески — 180 грам.
- Лимон — 0.25 шт.
- Картошка — 150 грам.
- Салатные листья — 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковородку налейте масло, разогрейте и обжарьте картофель до золотистой корочки. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на 4 части. Зел еную стручковую фасоль, замороженную варите 6-7 мин. в подсоленной кипящей воде. Готовую фасоль выложите на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Сделайте заправку для салата. Отдельно смешайте лимонный сок, чеснок выдавите с помощью пресса, посолите и поперчите по вкусу. Печень трески нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте ломтиками. На тарелку выложите листья салата, затем картофель, оливки и стручковую фасоль. Добавьте дольки помидор и четвертинки яиц. Сверху аккуратно выложите печень трески, полейте салат заправкой.
Пищевая ценность
- 177,94 кКал Ккал
- 16.33g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023