Топ-100 Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески: рецепт

29.11.2023

Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фаcоль 200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Оливки — 100 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Печень трески — 180 грам.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Картошка — 150 грам.
  • Салатные листья — 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковородку налейте масло, разогрейте и обжарьте картофель до золотистой корочки. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на 4 части. Зел еную стручковую фасоль, замороженную варите 6-7 мин. в подсоленной кипящей воде. Готовую фасоль выложите на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Сделайте заправку для салата. Отдельно смешайте лимонный сок, чеснок выдавите с помощью пресса, посолите и поперчите по вкусу. Печень трески нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте ломтиками. На тарелку выложите листья салата, затем картофель, оливки и стручковую фасоль. Добавьте дольки помидор и четвертинки яиц. Сверху аккуратно выложите печень трески, полейте салат заправкой.

Пищевая ценность

  • 177,94 кКал Ккал
  • 16.33g Жир
  • 3.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться