Топ-100 Теплый салат с кабачками и маринованными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с кабачками и маринованными огурцами: рецепт

29.11.2023

Теплый салат с кабачками и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 грам.
  • Соленые огурцы — 500 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Болгарский перец — 400 грам.
  • Петрушка100 грам.
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой с растительным маслом обжарьте лук и кабачки. Все перемешайте и посыпьте смесью перцев. Тушите все пару мин. и отправьте туда же кусочки болгарского перца. Огурцы и измельченный чеснок добавьте к готовым овощам и тушите ещё 3 мин.. Теплый салат выложите в тарелку и посыпьте заранее порубленной зеленью.

Пищевая ценность

  • 22,57 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться