Теплый салат с кабачками и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Кабачок — 600 грам.
- Соленые огурцы — 500 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 250 грам.
- Болгарский перец — 400 грам.
- Петрушка100 грам.
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой с растительным маслом обжарьте лук и кабачки. Все перемешайте и посыпьте смесью перцев. Тушите все пару мин. и отправьте туда же кусочки болгарского перца. Огурцы и измельченный чеснок добавьте к готовым овощам и тушите ещё 3 мин.. Теплый салат выложите в тарелку и посыпьте заранее порубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 22,57 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023