Простая закуска из кабачков с грецкими орехами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гороховая мука — 100 грам.
- Сок лайма —
- Чеснок — 4 зубчик
- Сметана 25% жирности — 150 грам.
- Маринованные огурцы — 135 грам.
- Грецкие орехи — 300 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите кабачки и переложите в дуршлаг, оставьте на 20 мин., чтобы выделилась жидкость. Измельчите чеснок с орехами в блендере не очень мелко. Подготовьте сковороду, налейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте сыр с жареным луком и орехами. Отожмите кабачки от жидкости и обваляйте в гороховой муке. Затем слегка обжарьте кабачки на оливковом масле. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. На каждый кабачок положите сметану. Слепите небольшие биточки и положите поверх каждого квадратик из кабачка. Отправьте в духовку разогретую до 190 ℃ на 10 мин..
Пищевая ценность
- 255,32 кКал Ккал
- 21.09g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023