Топ-100 Греческий рыбный суп с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Греческий рыбный суп с кабачком: рецепт

29.11.2023

Греческий рыбный суп с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Сайда — 550 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Картошка — 380 грам.
  • Репчатый лук — 260 грам.
  • Морковь — 240 грам.
  • Корень сельдерея — 100 грам.
  • Лимонный сок — 5 ст. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе сайды порежьте небольшими ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой добавьте столовую ложку соли без горки и 3 ст. л. оливкового масла. Затем добавьте в кастрюлю рыбу. Доведите до кипения, снимите ложкой пенку. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь, кабачок, картофель - средними ломтиками, корень сельдерея – соломкой. Добавьте все овощи в кастрюлю к сайде, перемешайте, варите 25 мин. на небольшом огне. Затем добавьте в суп ещё 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, орегано. Досолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Оставьте настояться под крышкой десять мин..

Пищевая ценность

  • 99,19 кКал Ккал
  • 5.35g Жир
  • 6.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться