Греческий рыбный суп с кабачком
Ингредиенты
- Сайда — 550 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Картошка — 380 грам.
- Репчатый лук — 260 грам.
- Морковь — 240 грам.
- Корень сельдерея — 100 грам.
- Лимонный сок — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сайды порежьте небольшими ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой добавьте столовую ложку соли без горки и 3 ст. л. оливкового масла. Затем добавьте в кастрюлю рыбу. Доведите до кипения, снимите ложкой пенку. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь, кабачок, картофель - средними ломтиками, корень сельдерея – соломкой. Добавьте все овощи в кастрюлю к сайде, перемешайте, варите 25 мин. на небольшом огне. Затем добавьте в суп ещё 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, орегано. Досолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Оставьте настояться под крышкой десять мин..
Пищевая ценность
- 99,19 кКал Ккал
- 5.35g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023