Домашние засоленные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л.
- Столовый уксус — 8 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Черный перец молотый1 ст. л.
- Чеснок 2 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной миске смешайте порезанную зелень, кабачки и все слегка перемешайте. Добавьте соль, сахар, молотый перец, мелко нарубленный чеснок, уксус, масло, хорошо перемешайте и оставьте готовую смесь примерно на 3 ч.. Когда зелень уже настоялась и выделила сок, подготовьте банки, в которых будете закатывать кабачки. Промойте их моющим средством, высушите и начните их заполнять. Сначала высыпьте кабачки, затем сок, который они пустили. Отправьте банки на стерилизацию в кипяченную воду. На 10- 15 мин.ах после закипания достаньте банки и закатайте их. Храните в укромном месте при комнатной температуре. Кабачки должны постоять минимум 14 дней, после чего они будут готовы к употреблению.
Пищевая ценность
- 63,16 кКал Ккал
- 3.17g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023