Салат с красной фасолью и маслинами
Ингредиенты
- Маслины — 300 грам.
- Консервированная красная фаcоль 750 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 200 грам.
- Петрушка0.5 пучок
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Очищенные от семян болгарский перец нарежьте небольшим квадратиком. Лук мелко нарежьте. Измельчите зелень. Маслины нарежьте полукольцами. Все это смешайте в одной большой миске. Добавьте туда консервированную фасоль. Все содержимое салата хорошо перемешайте, посолите по вкусу и добавьте смесь перцев. Заправьте салат майонезом, все тщательно перемешайте, чтобы майонез равномерно распределился. После этого дайте салату настояться 20 мин. и можете подавать к столу.
Пищевая ценность
- 171,78 кКал Ккал
- 12.34g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023