Простая студенческая солянка со свиными ребрами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 300 грам.
- Сосиски — 400 грам.
- Маслины — 200 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребра, хорошо промойте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и поставьте на плиту на средний огонь. Варите до полу готовности 50 мин.. Иногда помешивайте и снимайте пенку с бульона. Возьмите сосиски, очистите их от упаковки и нарежьте их маленьким кубиком. На раскаленной сковороде на среднем огне обжарьте сосиски 5 мин., дайте им остыть. Возьмите лук и нарежьте его очень мелким кубиком. Чистую морковь и соленные огурцы натрите на крупной терке. На разогретой сковороде обжарьте сначала лук с морковью пару мин., потом добавьте соленные огурцы. Залейте все это томатной пастой разведенной с водой 2:1. Все перемешайте и посолите по вкусу. Добавьте зажарку и сосиски, маслины и дольки лимона в бульон и варите ещё 10 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 179,51 кКал Ккал
- 14.74g Жир
- 7.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023