Топ-100 Простая студенческая солянка со свиными ребрами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простая студенческая солянка со свиными ребрами: рецепт

29.11.2023

Простая студенческая солянка со свиными ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 300 грам.
  • Сосиски — 400 грам.
  • Маслины — 200 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребра, хорошо промойте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и поставьте на плиту на средний огонь. Варите до полу готовности 50 мин.. Иногда помешивайте и снимайте пенку с бульона. Возьмите сосиски, очистите их от упаковки и нарежьте их маленьким кубиком. На раскаленной сковороде на среднем огне обжарьте сосиски 5 мин., дайте им остыть. Возьмите лук и нарежьте его очень мелким кубиком. Чистую морковь и соленные огурцы натрите на крупной терке. На разогретой сковороде обжарьте сначала лук с морковью пару мин., потом добавьте соленные огурцы. Залейте все это томатной пастой разведенной с водой 2:1. Все перемешайте и посолите по вкусу. Добавьте зажарку и сосиски, маслины и дольки лимона в бульон и варите ещё 10 мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 179,51 кКал Ккал
  • 14.74g Жир
  • 7.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться