Легкая фасоль с шампиньонами и куриными сердечками
Ингредиенты
- Белая фаcоль 200 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Куриные сердечки — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Томатный сок — 1 стакан
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Карри — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замоченную фасоль поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания шумовкой снимите пену, убавьте газ. Накройте крышкой и варите в течение ч.-полутора. Время варки зависит от времени замачивания и сорта фасоли. Подготовленные сердечки разрежьте пополам и ещё раз хорошо промойте. Приготовьте маринад. Подготовленный чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, карри и прованские травы. Залейте этим маринадом сердечки и оставьте мариноваться на час. Лук порежьте кубиками среднего размера, морковь - соломкой, грибы – тонкими ломтиками. Разогрейте на огне сковороду, налейте подсолнечное масло, поочередно с интервалом в мин. выложите в нее лук, морковь и грибы. Протушите все вместе в течение 10 мин.. В сковороде с подсолнечным маслом на сильном огне обжарьте маринованные сердечки. Спустя 10 мин. соедините с фасолью и зажаркой и хорошо перемешайте. Добавьте разведенный в холодной воде крахмал и томатный сок. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 133,66 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023