Легкий салат из тунца с фасолью
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 400 гр.
- Тунец в масле кусочками 180 гр.
- Картошка 3 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Зеленый лук 50 гр.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный картофель отварить целиком «в мундирах», остудите и почистите от кожуры. Порежьте кубиками среднего размера и выложите в миску для салата. Соленые огурцы порежьте мелкими кубиками и добавьте к картофелю. Добавьте консервированную фасоль, предварительно промыв ее. Затем добавьте тунца, предварительно разобрав его на волокна. Зеленый лук измельчите ножом и добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 121,61 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 7.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023