Топ-100 Быстрая солянка с охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая солянка с охотничьими колбасками: рецепт

29.11.2023

Быстрая солянка с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 300 грам.
  • Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
  • Вареная колбаса — 300 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Оливки — 150 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Смесь перцев —
  • Соль
  • Петрушка30 грам.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный картофель порежьте небольшими кубиками. Налейте в кастрюлю два с половиной литра воды, доведите до кипения и выложите картофель в кипящую воду. Отварите в течение 10 мин.. Колбасу и копчености порежьте соломкой и колечками среднего размера. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте на нем нарезанное мясо и колбасу в течение 5 мин.. Не забывайте помешивать. Переложите в кастрюлю к картофелю, доведите до кипения и варите ещё 5 мин.. Соленые огурцы порежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле в течение 3 мин.. Добавьте томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 3 мин.. Переложите томатную зажарку с огурцами в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите и поперчите, добавьте оливки вместе с маринадом. Доведите солянку до кипения, выключите огонь и дайте блюду настояться ещё 10 мин. на плите.

Пищевая ценность

  • 195,81 кКал Ккал
  • 14.87g Жир
  • 9.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться