Быстрая солянка с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 300 грам.
- Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
- Вареная колбаса — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Оливки — 150 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
- Петрушка30 грам.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленный картофель порежьте небольшими кубиками. Налейте в кастрюлю два с половиной литра воды, доведите до кипения и выложите картофель в кипящую воду. Отварите в течение 10 мин.. Колбасу и копчености порежьте соломкой и колечками среднего размера. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте на нем нарезанное мясо и колбасу в течение 5 мин.. Не забывайте помешивать. Переложите в кастрюлю к картофелю, доведите до кипения и варите ещё 5 мин.. Соленые огурцы порежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле в течение 3 мин.. Добавьте томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 3 мин.. Переложите томатную зажарку с огурцами в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите и поперчите, добавьте оливки вместе с маринадом. Доведите солянку до кипения, выключите огонь и дайте блюду настояться ещё 10 мин. на плите.
Пищевая ценность
- 195,81 кКал Ккал
- 14.87g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023