Аппетитный суп с копченостями и фасолью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мясные копчености — 200 грам.
- Консервированная белая фаcоль 250 грам.
- Сухарики — 200 грам.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите овощи и помойте все ингредиенты. Просушите овощи. Мясо почистите от пленок, если имеются, тщательно помойте, отложите в сторону чтобы стекла излишняя жидкость.Положите в кастрюлю куриную грудку, залейте водой и поставьте на огонь для приготовления бульона. Мясо варите примерно 40 мин.. Нарежьте кубиками лук и морковь. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте для мягкости и прозрачности нарезанные овощи на сковороде с разогретым маслом. Выбранные копчености нарежьте соломкой. В готовый бульон добавьте фасоль, обжаренные лук и морковь, а также нарезанные копчености. Добавьте соль, перец. Кипятите все примерно мин. 15-20. Затем добавьте мелко нарезанный укроп и дайте блюду настояться примерно мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 166,07 кКал Ккал
- 4.99g Жир
- 13.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023