Топ-100 Аппетитная фасоль с грибами и грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная фасоль с грибами и грецкими орехами: рецепт

29.11.2023

Аппетитная фасоль с грибами и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Белая фаcоль 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Грецкие орехи — 30 грам.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте крупно шампиньоны. Порежьте некрупными квадратиками лук. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте до легкой золотистости лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне примерно 5 мин., постоянно помешивая. Предварительно отварите фасоль. В сковороду с обжаренными ингредиентами добавьте фасоль.Для того, чтобы вкус был более нежный вместо подсолнечного масла для обжаривания используйте сливочное масло. Измельчите чеснок – порежьте мелко или пропустите через пресс. В сковороду добавьте измельченный чеснок, тогда аромат будет насыщеннее. Нарежьте чищеные орехи на кусочки разных размеров. Добавьте в готовящимся продуктам, все перемешайте. Добавьте соль, перец. Тушите все под крышкой мин. 15 на малом огне, пока орех не станет полумягким.Чтобы придать насыщенный цвет и внести какую-то томатную изюминку, добавьте 2 ст. л. томатной пасты.

Пищевая ценность

  • 239,74 кКал Ккал
  • 13.34g Жир
  • 8.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться