Аппетитная фасоль с грибами и грецкими орехами
Ингредиенты
- Белая фаcоль 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крупно шампиньоны. Порежьте некрупными квадратиками лук. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте до легкой золотистости лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне примерно 5 мин., постоянно помешивая. Предварительно отварите фасоль. В сковороду с обжаренными ингредиентами добавьте фасоль.Для того, чтобы вкус был более нежный вместо подсолнечного масла для обжаривания используйте сливочное масло. Измельчите чеснок – порежьте мелко или пропустите через пресс. В сковороду добавьте измельченный чеснок, тогда аромат будет насыщеннее. Нарежьте чищеные орехи на кусочки разных размеров. Добавьте в готовящимся продуктам, все перемешайте. Добавьте соль, перец. Тушите все под крышкой мин. 15 на малом огне, пока орех не станет полумягким.Чтобы придать насыщенный цвет и внести какую-то томатную изюминку, добавьте 2 ст. л. томатной пасты.
Пищевая ценность
- 239,74 кКал Ккал
- 13.34g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023