Жаркое из рыбы, томленое в горшочках
Ингредиенты
- Рыба 400 гр.
- Тыква 350 гр.
- Сыр «голландский» 100 гр.
- Сметана 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеная мята 1 ч. л.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву на небольшие кубики. Старайтесь сделать так, чтобы кубики были примерно одного и того же размера. Возьмите рыбу, удалите хребет, очистите ее от более мелких костей. Нарежьте рыбу на крупные кусочки. Возьмите горшочки. На дно каждого поровну выложите кубики тыквы. Присыпьте ее сухой мятой. На тыкву выложите рыбу. Посолите, поперчите блюдо по вкусу. Поверх рыбы положите по две ст. л. сметаны. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте сыр на сметану и залейте горшочки водой (полстакана на горшочек, если их у вас два). Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200°C на 50 мин..
Пищевая ценность
- 158,84 кКал Ккал
- 6.3g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023