Топ-100 Жаркое из рыбы, томленое в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из рыбы, томленое в горшочках: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жаркое из рыбы, томленое в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Рыба 400 гр.
  • Тыква 350 гр.
  • Сыр «голландский» 100 гр.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеная мята 1 ч. л.
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву на небольшие кубики. Старайтесь сделать так, чтобы кубики были примерно одного и того же размера. Возьмите рыбу, удалите хребет, очистите ее от более мелких костей. Нарежьте рыбу на крупные кусочки. Возьмите горшочки. На дно каждого поровну выложите кубики тыквы. Присыпьте ее сухой мятой. На тыкву выложите рыбу. Посолите, поперчите блюдо по вкусу. Поверх рыбы положите по две ст. л. сметаны. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте сыр на сметану и залейте горшочки водой (полстакана на горшочек, если их у вас два). Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200°C на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 158,84 кКал Ккал
  • 6.3g Жир
  • 8.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться