Топ-100 Хрустящая морковь по-корейски с жареным на сковороде луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая морковь по-корейски с жареным на сковороде луком: рецепт

29.11.2023

Хрустящая морковь по-корейски с жареным на сковороде луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Морковь — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 60 грам.
  • Столовый уксус — 2 ст. л.
  • Кориандр — 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 3 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови, лук нарежьте кубиками небольшого размера, чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите. Тертую морковь выложите в глубокую миску, посыпьте ее кориандром, молотым перцем, солью, сахаром и присоедините к ней чеснок. Измельченный лук отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте его до золотистости, не забывая при этом его помешивать. Обжаренный лук выложите в емкость с морковью, полейте ингредиенты оставшимся в сковороде маслом и хорошенько перемешайте. Влейте к моркови с луком и специями небольшое количество уксуса, перемешайте приготовленное блюдо и отправьте его в холодильную камеру для охлаждения.

Пищевая ценность

  • 111,55 кКал Ккал
  • 8.67g Жир
  • 1.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться