Хрустящая морковь по-корейски с жареным на сковороде луком
Ингредиенты
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 60 грам.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Кориандр — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 3 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови, лук нарежьте кубиками небольшого размера, чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите. Тертую морковь выложите в глубокую миску, посыпьте ее кориандром, молотым перцем, солью, сахаром и присоедините к ней чеснок. Измельченный лук отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте его до золотистости, не забывая при этом его помешивать. Обжаренный лук выложите в емкость с морковью, полейте ингредиенты оставшимся в сковороде маслом и хорошенько перемешайте. Влейте к моркови с луком и специями небольшое количество уксуса, перемешайте приготовленное блюдо и отправьте его в холодильную камеру для охлаждения.
Пищевая ценность
- 111,55 кКал Ккал
- 8.67g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023