Утонченные мидии с помидорами и луком
Ингредиенты
- Мидии — 500 грам.
- Репчатый лук — 400 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Помидор — 580 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный лук и с чесноком обжарьте на растительном масле в течение 3-х мин.. Добавьте перекрученные помидоры и тушите 180 мин.. Разогрейте духовку до температуры 180°. Очищенные мидии выложите в тарелку и залейте томатной заправкой, можете по вкусу добавить травяные специи. Запекайте в духовке 10 мин. при температуре 180°. Подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
- 74,57 кКал Ккал
- 4.02g Жир
- 4.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023