Румяный жареный лук на сковороде
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 кг
- Растительное масло — 100 грам.
- Соль 7 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите их в глубокую миску, приправьте солью и хорошенько перемешайте. Отложите луковые кубики в сторону на 5 мин., после чего добавьте к овощам муку и снова перемешайте ингредиенты. В сотейник налейте растительное масло, разогрейте его на огне и выложите в него измельченный лук. Обжаривайте лук в масле, периодически перемешивая, до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 132,7 кКал Ккал
- 8.64g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023