Топ-100 Румяный жареный лук на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяный жареный лук на сковороде: рецепт

29.11.2023

Румяный жареный лук на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 кг
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Соль 7 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите их в глубокую миску, приправьте солью и хорошенько перемешайте. Отложите луковые кубики в сторону на 5 мин., после чего добавьте к овощам муку и снова перемешайте ингредиенты. В сотейник налейте растительное масло, разогрейте его на огне и выложите в него измельченный лук. Обжаривайте лук в масле, периодически перемешивая, до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 132,7 кКал Ккал
  • 8.64g Жир
  • 1.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться