Топ-100 Рассыпчатый рис с луком на скорую руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый рис с луком на скорую руку: рецепт

29.11.2023

Рассыпчатый рис с луком на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 220 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Вода — 600 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите его на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте в течение нескольких мин. до золотистости. Когда лук приобретет золотой оттенок, присоедините к нему сливочное масло и дождитесь, пока оно растопится. После того как масло растопилось, выложите в сковороду подготовленный рис, добавьте к блюду соль, куркуму и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты, залейте рис с луком водой и доведите блюдо до кипения. Затем убавьте огонь и томите кашу на медленном огне в течение 20 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 117,29 кКал Ккал
  • 3.65g Жир
  • 1.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться