Рассыпчатый рис с луком на скорую руку
Ингредиенты
- Рис — 220 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Вода — 600 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите его на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте в течение нескольких мин. до золотистости. Когда лук приобретет золотой оттенок, присоедините к нему сливочное масло и дождитесь, пока оно растопится. После того как масло растопилось, выложите в сковороду подготовленный рис, добавьте к блюду соль, куркуму и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты, залейте рис с луком водой и доведите блюдо до кипения. Затем убавьте огонь и томите кашу на медленном огне в течение 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 117,29 кКал Ккал
- 3.65g Жир
- 1.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023