Топ-100 Мидии с черным перцем по-неаполитански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мидии с черным перцем по-неаполитански: рецепт

29.11.2023

Мидии с черным перцем по-неаполитански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мидии — 1000 грам.
  • Лимон — 150 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с антипригарным дном высыпьте мидии, накройте крышкой и поставьте на огонь. В процессе приготовления моллюски пустят сок и будут готовиться в собственном соку. Когда из-под крышки пойдет пар, загляните, если все мидии открылись - они готовы. На приготовление может уйти 5 мин.. Готовые мидии выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Пищевая ценность

  • 71,39 кКал Ккал
  • 1.75g Жир
  • 9.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться