Мидии с черным перцем по-неаполитански
Ингредиенты
- Мидии — 1000 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с антипригарным дном высыпьте мидии, накройте крышкой и поставьте на огонь. В процессе приготовления моллюски пустят сок и будут готовиться в собственном соку. Когда из-под крышки пойдет пар, загляните, если все мидии открылись - они готовы. На приготовление может уйти 5 мин.. Готовые мидии выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Пищевая ценность
- 71,39 кКал Ккал
- 1.75g Жир
- 9.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023