Топ-100 Хрустящие маринованные корнишоны с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие маринованные корнишоны с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Хрустящие маринованные корнишоны с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 86400 мин.

Ингредиенты

  • Корнишоны — 1 кг
  • Болгарский перец — 500 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Красный болгарский перец — 250 грам.
  • Петрушка40 грам.
  • Сушеный сельдерей — 40 грам.
  • Укроп40 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Столовый уксус 9% — 500 мл.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску засыпьте лук, зелень и перец, хорошенько перемешайте. Разложите на дно стерилизованных банок. После разложите корнишоны. В кипящую воду засыпьте соль, сахар, перец по вкусу, залейте уксус. Перемешайте маринад и варите до полного растворения специй. Залейте в банки с корнишонами кипящий маринад и закройте простерилизованными крышками. Дайте им медленно остыть. После остывания храните в прохладном месте.Чтобы банки не лопнули, стоит их поставить крышкой вниз и накрыть пледом.

Пищевая ценность

  • 29,23 кКал Ккал
  • 0.13g Жир
  • 1.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться