Хрустящие маринованные корнишоны с болгарским перцем
Ингредиенты
- Корнишоны — 1 кг
- Болгарский перец — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 250 грам.
- Петрушка40 грам.
- Сушеный сельдерей — 40 грам.
- Укроп40 грам.
- Чеснок 1 головка
- Столовый уксус 9% — 500 мл.
- Соль
- Песочный сахар —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску засыпьте лук, зелень и перец, хорошенько перемешайте. Разложите на дно стерилизованных банок. После разложите корнишоны. В кипящую воду засыпьте соль, сахар, перец по вкусу, залейте уксус. Перемешайте маринад и варите до полного растворения специй. Залейте в банки с корнишонами кипящий маринад и закройте простерилизованными крышками. Дайте им медленно остыть. После остывания храните в прохладном месте.Чтобы банки не лопнули, стоит их поставить крышкой вниз и накрыть пледом.
Пищевая ценность
- 29,23 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023