Острая аджика с черносливом
Ингредиенты
- Чернослив — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Чеснок 300 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Томатная паста — 500 грам.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите перец, чернослив и чеснок через мясорубку. К ним добавьте томатную пасту, соль. Хорошенько перемешайте. Разложите в простерилизованные банки и закройте крышкой. Дайте остыть. Храните в прохладном месте.Чтобы выбрать сладкий перец, обратите внимание на его хвостик - он должен быть зеленым и упругим.
Пищевая ценность
- 125,92 кКал Ккал
- 0.46g Жир
- 2.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023