Старинный способ засолки огурцов в тыкве
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Огурец — 1000 грам.
- Соль 4 ч. л.
- Вода — 4 стакан
- Лавровый лист — 1 шт.
- Укроп1 веточка
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно тыквы положите лавровый листок, зонтик укропа и чеснок. Затем внутрь тыквы плотно уложите огурцы. Залейте холодным рассолом и закройте верхушкой тыквы, как крышкой, закрепите ее деревянными шпажками. Тыкву с огурцами погрузите в любую подходящую по размеру емкость, залейте рассолом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место, лучше в холодильник. Через неделю огурцы готовы, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
Пищевая ценность
- 18,2 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023