Топ-100 Нежная печень с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная печень с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Нежная печень с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 1000 грам.
  • Болгарский перец — 450 грам.
  • Чеснок 15 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Сладкая паприка — 8 грам.
  • Тимьян или чабрец — 10 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Вода — 50 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистости, добавьте нарезанный перец, перемешайте и обжаривайте пока перец не станет мягким. К обжаренным овощам добавьте чеснок, приправьте паприкой, перемешайте и через мин. добавьте подготовленную печень, воду и периодически помешивая, тушите на среднем огне в течение 15 мин.. Добавьте в блюдо тимьян, перемешайте и готовьте ещё 5 мин., за тем приправьте солью и перцем, перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой. Готовую печень подайте посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 106,84 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 12.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться