Нежная печень с болгарским перцем
Ингредиенты
- Свиная печень — 1000 грам.
- Болгарский перец — 450 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Сладкая паприка — 8 грам.
- Тимьян или чабрец — 10 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Вода — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистости, добавьте нарезанный перец, перемешайте и обжаривайте пока перец не станет мягким. К обжаренным овощам добавьте чеснок, приправьте паприкой, перемешайте и через мин. добавьте подготовленную печень, воду и периодически помешивая, тушите на среднем огне в течение 15 мин.. Добавьте в блюдо тимьян, перемешайте и готовьте ещё 5 мин., за тем приправьте солью и перцем, перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой. Готовую печень подайте посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 106,84 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 12.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023