Топ-100 Постный салат с нутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат с нутом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Постный салат с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 700

Ингредиенты

  • Нут 200 гр.
  • Свекла 200 гр.
  • Маринованные огурцы 140 гр.
  • Ялтинский (крымский) сладкий лук
  • 80 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Петрушка 50 гр.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Соль 3 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слейте воду с замоченного нута, залейте чистой холодной водой. Варите 60 мин. после закипания, снимайте периодически пену. Слейте воду, остудите. Смешайте в тарелке французскую горчицу, растительное масло, черный молотый перец и соль, добавьте сок лимона. Все хорошо перемешайте. Сложите в салатницу лук, огурцы, свеклу, нут и зелень, заправьте салат заправкой с французской горчицей. Хорошо перемешайте продукты, оставьте салат на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 161,45 кКал Ккал
  • 6.51g Жир
  • 6.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться