Постный салат с нутом
Ингредиенты
- Нут 200 гр.
- Свекла 200 гр.
- Маринованные огурцы 140 гр.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук
- 80 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Петрушка 50 гр.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте воду с замоченного нута, залейте чистой холодной водой. Варите 60 мин. после закипания, снимайте периодически пену. Слейте воду, остудите. Смешайте в тарелке французскую горчицу, растительное масло, черный молотый перец и соль, добавьте сок лимона. Все хорошо перемешайте. Сложите в салатницу лук, огурцы, свеклу, нут и зелень, заправьте салат заправкой с французской горчицей. Хорошо перемешайте продукты, оставьте салат на 15 мин..
Пищевая ценность
- 161,45 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 6.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023