Аппетитный салат с нутом и тофу
Ингредиенты
- Нут — 200 грам.
- Баклажан — 300 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Финики — 100 грам.
- Тофу — 100 грам.
- Рукола — 100 грам.
- Гранат — 80 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль 6 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
С нута слейте жидкость, промойте проточной водой, залейте свежей, варите на среднем огне 50 мин.. Слейте лишнюю воду, переложите нут в салатницу. На сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, обжарьте баклажан, переложите жареный баклажан к нуту. На сковороде обжарьте лук, через 5 мин. добавьте тофу. Быстро обжарьте, добавьте лук с тофу в салатницу. В отдельной емкости смешайте 1 ст.л. растительного масла, мед, горчицу. Добавьте в салатницу заправку, финики, зерна граната, перец-чили и рукколу. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 172,06 кКал Ккал
- 6.48g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023