Персиковое варенье с коньяком и корицей
Ингредиенты
- Персики — 2 кг
- Песочный сахар — 1.5 кг
- Коньяк — 250 мл
- Корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые и очищенные персики нарезаете на мелкие части. Выкладываете их в кастрюлю и засыпаете нужным количеством сахара, оставляете настояться на 4 ч.. После пройденного времени, в кастрюлю выдавливаете сок лимона на одну столовую ложку. Ставите на плиту на медленный огонь. Как только закипит, варите ещё 8 мин. и аккуратно перемешиваете. Снимаете с огня и даете остыть, примерно час. После снова ставите на огонь, доводите до кипения и варите 5 мин.. Готовое варенье разливаете по стерилизованным банкам и закатываете их. Храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 185,27 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023