Буженина по-домашнему в приправах
Ингредиенты
- Свиной окорок 1000 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 10 зубчик
- Копченая паприка
- Приправа к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте свиной окорок, подсушите салфеткой. Сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте мясо чесноком (зубчики чеснока можно порезать). Смешайте соль, копченую паприку и приправу. Полученной смесью натрите мясо со всех сторон. Накройте миску с мясом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 5 ч. (можно и на ночь). Поместите мясо в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180° примерно ч..В зависимости от духовки время приготовления может быть увеличено на 5-10 мин., но не дольше, иначе мясо можно пересушитьь. Также вместо пакета для запекания можно использовать фольгу.
Пищевая ценность
- 179,61 кКал Ккал
- 10.3g Жир
- 20.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023