Топ-100 Буженина по-домашнему в приправах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина по-домашнему в приправах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Буженина по-домашнему в приправах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1000 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 10 зубчик
  • Копченая паприка
  • Приправа к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте свиной окорок, подсушите салфеткой. Сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте мясо чесноком (зубчики чеснока можно порезать). Смешайте соль, копченую паприку и приправу. Полученной смесью натрите мясо со всех сторон. Накройте миску с мясом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 5 ч. (можно и на ночь). Поместите мясо в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180° примерно ч..В зависимости от духовки время приготовления может быть увеличено на 5-10 мин., но не дольше, иначе мясо можно пересушитьь. Также вместо пакета для запекания можно использовать фольгу.

Пищевая ценность

  • 179,61 кКал Ккал
  • 10.3g Жир
  • 20.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться