Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Ингредиенты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 4 ч. л. кунжутного масла
- 4 ч. л. меда
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. нарезанных тонкими ломтиками грибов шиитаке
- 1 головка лука-шалота, нарезать тонкими ломтиками
- 2 кочана капусты брокколи, разобрать на соцветия и крупно порубить
- Растительное масло
- Кунжут
- Свежий красный перец чили, удалить семена и плодовую ножку, нарезать тонкими ломтиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец по вкусу. Добавить грибы, лук-шалот и перемешать.Смешать брокколи с растительным маслом и обжарить в горячей сковороде в течение 5 мин. Посолить и поперчить. Перемешать брокколи с заправкой, выложить на блюдо и посыпать кунжутом и перцем чили.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту