Топ-100 Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили: рецепт

23.11.2023

Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • 4 ч. л. меда
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. нарезанных тонкими ломтиками грибов шиитаке
  • 1 головка лука-шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 кочана капусты брокколи, разобрать на соцветия и крупно порубить
  • Растительное масло
  • Кунжут
  • Свежий красный перец чили, удалить семена и плодовую ножку, нарезать тонкими ломтиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец по вкусу. Добавить грибы, лук-шалот и перемешать.Смешать брокколи с растительным маслом и обжарить в горячей сковороде в течение 5 мин. Посолить и поперчить. Перемешать брокколи с заправкой, выложить на блюдо и посыпать кунжутом и перцем чили.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту