Фаршированные яйца с рыбными консервами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Рыбные консервы — 1 банка или 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите до готовности, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков. В отдельной посуде разомните желтки, добавьте рыбный мусс и майонез. Все перемешайте до однородной массы. Половинки белков выложите на тарелку и каждую половинку начините рыбной массой. Украсьте сверху нарубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 203,44 кКал Ккал
- 15.78g Жир
- 14.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023