Идеальный стейк с розмарином средней прожарки
Ингредиенты
- Стейк из говядины — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Сливочное масло — 15 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сухую сковороду. На расколенной сковороде обжариваем стейк с двух сторон, по 10 секунд с каждой. Выложим запечатанный стейк из сковороды. Добавим на сковороду и разогреем сливочное масло с розмарином. Вернем стейк на сковороду, жарим на среднем огне по три мин. с каждой стороны под крышкой. Поливаем стейк сливочным маслом со сковороды, солим, перчим, выключим и накроем крышкой. Дадим отдохнуть несколько мин..
Пищевая ценность
- 216,29 кКал Ккал
- 16.08g Жир
- 17.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023