Топ-100 Идеальный стейк с розмарином средней прожарки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Идеальный стейк с розмарином средней прожарки: рецепт

28.11.2023

Идеальный стейк с розмарином средней прожарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из говядины — 1 шт.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Сливочное масло — 15 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сухую сковороду. На расколенной сковороде обжариваем стейк с двух сторон, по 10 секунд с каждой. Выложим запечатанный стейк из сковороды. Добавим на сковороду и разогреем сливочное масло с розмарином. Вернем стейк на сковороду, жарим на среднем огне по три мин. с каждой стороны под крышкой. Поливаем стейк сливочным маслом со сковороды, солим, перчим, выключим и накроем крышкой. Дадим отдохнуть несколько мин..

Пищевая ценность

  • 216,29 кКал Ккал
  • 16.08g Жир
  • 17.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться