Персиковое варенье с коньяком
Ингредиенты
- Персики — 600 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
- Лимон — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте посуду с засыпанными сахаром персиками на небольшой огонь. Варите до кипения, а затем готовьте до полного растворения сахара. Снимайте пенку по мере появления. Всыпьте корицу, влейте стакан коньяка. Варите дальше на небольшом огне в течение десять мин. до мягкости фруктов. Разлейте по стерилизованным банкам.
Пищевая ценность
- 165,69 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023