Сочный стейк зубатки в духовке
Ингредиенты
- Стейк зубатки 450 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соевый соус 30 мл
- Специи
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Возьмите для этого глубокую миску и влейте туда растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Добавьте специи и соль по вкусу. Опустите стейки зубатки в миску и хорошо обмажьте маринадом со всех сторон. Затем оберните миску пищевой пленкой и оставьте рыбу мариноваться 1 час. Возьмите форму для запекания и застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом. Положите стейки в форму и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 401,97 кКал Ккал
- 11.13g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023