Салат из макарон с жареным миндалем
Ингредиенты
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. измельчённого перца чипотле в соусе адобо + немного соуса для подачи
- 10 ст. чипсов из тортильи
- 2 ст. остатков мяса индейки, измельчите
- 3 ст. тёртого чеддера
- 2 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 2 ст. тонко нарезанной печёной брюссельской капусты, остатков
- 1,5 ст. остатков печёной тыквы баттернат
- 1 ст. хрустящего жареного лука
- 1 ст. рубленых листьев кинзы или петрушки
- 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
- 1/4 ст. маринованных колечек халапеньо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°С. Насыпать миндаль на противень и запечь, изредка помешивая, до золотистого цвета, 8 - 10 мин.Отварить макароны в большом количестве соленой воды. Затем отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
2
Поместить макароны в салатник и перемешать с оливковым маслом, пармезаном, лимонным соком, луком-шалотом, тимьяном, 1 ч. л. соли и половиной миндаля. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать салат оставшимся миндалем и перечными хлопьями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту