Карамелизованные персики в сахаре на сковороде
Ингредиенты
- Персики — 300 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные персики нарежьте дольками небольшой толщины, в сковороду выложите кусочек сливочного масла, насыпьте сахар и отправьте сковороду на плиту. Подождите, пока масло растопится, затем добавьте в сахарную массу небольшое количество корицы для придания десерту приятного аромата. В сахарную карамель выложите персиковые дольки, обжаривайте их в карамели на медленном огне в течение 5 мин., периодически помешивая. Готовые персики выложите в красивую пиалу и дополните фруктовую сладость йогуртом или мороженым.
Пищевая ценность
- 134,93 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023