Полезный компот из боярышника с грушей на зиму
Ингредиенты
- Боярышник — 100 грам.
- Груша — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю, в которой будете варить компот, налейте рекомендуемое количество воды, насыпьте в воду вымытые ягоды боярышника и нарезанную кусочками грушу. Присоедините к массе сахар и отправьте кастрюлю на плиту, доведя массу до кипения. Убавьте огонь и варите компот до тех пор, пока они не отдадут напитку свой цвет и аромат. Готовый компот разлейте в горячем виде по ранее стерилизованным банкам, закатайте стерилизованными крышками и, перевернув банки вверх дном, уложите их в теплое место для остывания. Затем переложите банки в прохладное место для хранения.
Пищевая ценность
- 22,92 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023